足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台

网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
  • 1
您的位置: 首页 >校务公开>详细内容

校务公开

足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台(吴中开放大学)工会第四次代表大会决议

来源: 发布时间:2021-06-26 21:51:38 浏览次数: 【字体:

江苏省吴中中等专业学校(吴中开放大学)工会

四次代表大会决议

2021625日工会第四次代表大会通过)

 

足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台(吴中开放大学)工会第四次代表大会,审议并通过吴建文同志代表校工会第三届委员会所作的题为《围绕中心,服务全局,打造党政满意、工满意”工会》的工作报告。

大会认为,过去的五年,校工会第三届委员会在校党委和上级工会的领导下,紧紧围绕学校中心工作,服务大局,忠诚履职,求真务实,凝心聚力,圆满完成了第三次代表大会提出的各项任务。工作报告对过去五年工作的回顾实事求是,对成绩的评价和存在问题的分析恰如其分。大会对校工会第三届委员会所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。大会同意工作报告提出的学校工会今后五年的指导思想、工作目标和任务。

大会审议并通过学校工会第三届经费审查委员会工作报告

校党委提议,大会决定,吴建文同志任足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台(吴中开放大学)工会名誉主席

大会号召全校广大教职工,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,为使学校在“十四五发展新征程上上新台阶而努力奋斗!

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】