足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台

网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
  • 1
您的位置: 首页 >系部之窗>详细内容

系部之窗

青春飞扬勤锻炼 强健体魄战疫情----电气工程系召开课间体育锻炼筹备会议

来源:电气工程系 发布时间:2021-09-12 17:50:38 浏览次数: 【字体:

为落实教育部提出的抓好中小学生体质管理的要求,同时也为了响应学校让学生每天进行两次课间体育锻炼的号召,2021年9月4日下午,电气工程系在A1210召开课间体育锻炼筹备会议,会议由电气工程系主任潘纯剑,德育副主任蒋时明、教学副主任吴燕以及系部全体体育老师出席参加了会议

首先,潘纯剑主任对课间体育活动的安排提出了他的看法。他指出,学校应当让每一个学生能够拥有阳光心态和强健体魄,必须确保同学们课间锻炼也精彩有成效。随后三位体育老师各抒己见,提出了各自对课间锻炼活动内容及形式的想法,并形成了初步的统一意见。

“体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,关乎人民的幸福、民族的未来。”相信通过本次会议的讨论,我们的课间体育活动一定能丰富同学们的课余文化生活,引导同学们养成体育锻炼的好习惯,增强身体素质。

6544c34f8a2e439a94dc6f33c1cbcc53.Jpeg

 

 

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】