足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台

网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
  • 1
您的位置: 首页 >处室动态>详细内容

处室动态

足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台召开新学期宣传思想工作会议

来源:宣传办 发布时间:2021-09-01 15:23:47 浏览次数: 【字体:


2020年8月31日下午,足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台在行政楼509会议室组织召开了新学期宣传思想工作会议。校党委委员、副校长付欣友图文融媒中心副主任殷瑛五系一部综合副主任以及全体宣传工作人员参加会议。

077cf82cb3004bd4b2fbb36740ca7c06.Jpeg

d7d9ee1e5fca43eb90e7e53e6296a9b7.Jpeg

 

会上,付欣友副校长结合足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台实际情况,强调新形势下宣传思想工作的重要性,对全体宣传工作人员提出了三方面的要求:

        1.增强学习

宣传工作人员一方面要增强理论知识的学习,既要对宣传工作的指导思想、工作原则、工作方法和工作目标加深理解,也要及时学习党的理论知识和时事动态。另一方面,也应该不断拓展自己的业务知识和业务水平。

        2.夯实业务

要求全体宣传工作人员学习《中国共产党宣传工作条例》和《党政机关公文格式》,在宣传工作中做到行文谨慎、态度端正、大胆创新。

        3.提升实效

宣传工作要求各部门统一思想,做好宣传发布工作,展示足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台宣传特色,形成百花齐放的局面。

接着,殷瑛副主任全面总结了2021年上半年度足球外围平台-足球外围网站大全-足球外围最靠谱的平台的宣传工作情况,交流经验分享成果,也结合实际情况提出需要改进的问题,并分析了新学期宣传工作肩负的使命任务,部署安排了新学期的宣传工作任务。

95e067fed3194a6c85a2cfd28e38596d.Jpeg

 

   宣传工作不仅仅是宣传学校和系部,更是宣传自己。全体宣传工作人员在思想要重视,行动上要落实,携手同行,一起努力,打造吴中最靓名片。

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】